Это моя первая гонка в году, и вы можете сказать, что это мой дебют.

Это моя первая гонка в году, и вы можете сказать, что это мой дебют.

Рохан Деннис (Австралия / BMC) 14:21

.2. Джонатан Кастровьехо (ESP / Sky) + 0:14

.3. Майлз Скотсон (Австралия / BMC) + 0:16

.+. Йос Ван Эмден (HOL / Lotto) + 0:16

.+. Вилко Келдерман (HOL / Team Sunweb) + 0:16

.6. Brent Bookwalter (США / BMC) + 0:17

.+. Никиас Арндт (ALE / Team Sunweb) + 0:22

.8. Патрик Бевин (NZL / BMC) + 0:23

.9. Алехандро Вальверде (ESP / Movistar) + 0:27

10. Алекс Доусетт (Великобритания / Катюша-Альпечин) + 0:29

– Общий рейтинг

.1. Рохан Деннис (Австралия / BMC) 11:21:10

.2. Джонатан Кастровьехо (ESP / Sky) + 0:14

.3. Майлз Скотсон (Австралия / BMC) + 0:16

.+. Йос Ван Эмден (HOL / Lotto) + 0:16

.+. Вилко Келдерман (HOL / Team Sunweb) + 0:16

.6. Brent Bookwalter (США / BMC) + 0:17

.7. Патрик Бевин (NZL / BMC) + 0:23

.8. Алехандро Вальверде (ESP / Movistar) + 0:24

.9. Том Думолин (HOL / Team Sunweb) + 0:31

ТАС подтверждает положительную оценку россиянки Сергеевой и аннулирует ее результаты

Гальмарини, олимпийское золото в параллельном гиганте

10. Джулиан Алафилипп (FRA / Quick-Step) + 0:34. 

Британец Крис Фрум, в отношении которого ведется расследование по поводу неблагоприятного результата в отношении его уровней сальбутамола в последнем Туре Испании, считает, что его случай «преувеличивается в СМИ», и утверждает, что он участвует в Туре Андалусии, а не ниже напряжение, а просто начало сезона.

«Это великолепно – участвовать в соревнованиях не из-за напряжения, облегчения или чего-то подобного. Это только начало моего сезона», – сказал он представителям СМИ, которые обратились к нему перед третьим этапом Андалузского тура.

На вопрос о расследовании, которое он в настоящее время проводит, которое может привести к двухлетнему отстранению от участия и потере Вуэльты 2017 года в случае признания его виновным, Фрум сказал: «Дело определенно преувеличивается в СМИ. Это может увидеть любой. здесь в бегах «.

Фрум, который в настоящее время занимает седьмое место в общем зачете, на 28 секунд отстает от лидера, своего голландского товарища по команде Вута Поэлса, считает, что лично выиграть гонку будет «сложно», как он это сделал в 2015 году, хотя он объявил, что команда Sky сделает intbot.ru все возможное для защиты. Поэльса.

Гонка может быть определена в финальной гонке на время в воскресенье, 14,2 км, в Барбате (Кадис). 

доволен их работой

Фрум сказал журналистам на финише на вершине Лас-Алланадас в Ла-Гуардиа (Хаэн), что его чувства «хорошие».

«Я доволен проделанной сегодня работой и победой Поэльса, совершившего прекрасное восхождение», – сказал британский гонщик.

Модоло выигрывает третий этап Вуэльты в Андалусии

Организация Вольты в ожидании «дела Фрума»

«Это моя первая гонка в году, и это показывает, что это мой дебют. Теперь у нас есть лидерство поулс, и мы будем работать, чтобы защитить его и сохранить его», – сказал он.

Бельгиец Тим Велленс из Lotto Soudal стал победителем 64-й Вуэльты в Андалусии, выдержав давление своих соперников на пятом и последнем этапе гонки на время в Барбате, и сменил Алехандро Вальверде в рекорде, в то время как британец Крис Фрум финишировал десятым в общем зачете.

Велленс, выигравший вчера четвертый этап в Алькала-де-лос-Газулес (Кадис), стал восьмым за 14-километровое время. От фаворита до финального триумфа его превзошел только голландец Вут Поэлс из Team Sky и до субботы красную майку гонки, которая была пятой в последний день и, наконец, заняла второе место в генеральной классификации.

Единственным, у кого не было вариантов для успеха, был Микель Ланда (Movistar), который достиг кульминации гонки как второй в общей классификации всего на 7 секунд позади Велленса, но в гонке на время, местность, которая не похожа на его качества как спортсмена. Альпинист родился, он отставал от победителя на 49 секунд.

Солер на последнем подиуме

Отведенное время вывело Алаву с последнего подиума и уступил третье место Марк Солеру, его товарищу по команде, который продемонстрировал отличное выступление.

Победителем гонки на время стал испанец Давид де ла Крус, общительный Крис Фрум в команде Sky, который летел в Барбате с легким нажатием на педаль, что позволило ему установить стратосферное время 17 минут и 11 секунд.

Де ла Круз крутил педали элегантно и уверенно, хотя, когда он выходил на финишную черту, большинству фаворитов гонщиков еще предстояло достичь частичной победы и подиума.

Фрум, десятый

Британец Крис Фрум, великий аттракцион гонки и превосходный специалист по гонкам на время, финишировал одиннадцатым, отстав от своего товарища по команде на 27 секунд, а в целом он финишировал десятым в своем первом тесте кампании.

Андрей Амадор, костариканец из Movistar, квалифицировался вторым по результатам всего на шесть секунд позади победителя, а третье место занял голландец Стеф Клемент, велосипедист Lotto Jumbo.

Церемонией награждения завершился 64-й выпуск Vuelta a Andalucía-Ruta del Sol, характеризующийся его эмоциями, повторным появлением Фрума и азартом при определении победителя.

Девятый триумф Бельгии в Андалусии

Велосипедист Тим ​​Велленс, защищающий цвета Lotto Soudal, одержал девятую победу для Бельгии в 64-х этапах Vuelta Ciclista a Andalucía-Ruta del Sol, рекорд, в котором доминировал испанский Алехандро Вальверде с пятью победами.

Велленс присоединяется к своим соотечественникам Жан-Пьеру Монсеру (1971), Яну Крекелсу (1972), Жоржу Пинтенсу (1973), Фредди Мартенсу (1974 и 1975), Дэниелу Вилленсу (1980), Адри Шипперсу (1981) и Мар Сержанту (1982).

За 36 лет бельгийский велоспорт не поднялся на вершину пьедестала почета с Марком Сержантом после золотого века в 70-х годах, когда он одержал пять побед и еще три в начале 80-х.

 Классификация пятого и последнего этапа:

.1. Давид Де Ла Круз (ESP-Sky) 17:11

.2. Андрей Амадор (CRC-Movistar), 6 лет

.3. Стеф Клемент (NED-Lotto) в 7

.4. Алексис Гугерд (FRA-Ag2r) в 8

.5. Марк Солер (ESP- Movistar) в 9

.6. Вут Поэлс (NED-Sky) в 11

.7. Дилан Ван Барле (NED-Sky), 12 лет.

.8. Тим Велленс (BEL-Lotto Soudal) в 14 лет.

.9. Ян Тратник (SLV-CCC Sprandi), 24 года.

10. Луис Леон Санчес (ESP-Астана), 24 года.

11. Крис Фрум (GBR-Sky): до 27

– Общий рейтинг:

.1. Тим Велленс (BEL-Lotto) 17:41:50

.2. Вут Поэлс (NED-Sky), 8

.3. Марк Солер (ESP-Movistar), 27 лет.

.4. Якоб Фульсанг (DEN-Астана), 30 лет.

.5. Луис Леон Санчес (ESP-Астана), 30 лет.

.6. Микель Ланда Меана (ESP-Movistar), 42 года.

.7. Стивен Круийсвейк (NED-Lotto Jumbo), 1.10.

.8. Саймон Кларк (AUS-Eduaction Firts) – 1,41

.9. Андрей Амадор (CRC-Movistar) в 1:51

.10. Крис Фрум (GBR-Sky) – 1,57

– Классификация гор:

.1. Луис Мас (ESP-Caja Rural) 29 очков

.2. Альваро Куадрос (ESP-Caja Rural) 18

.3. Марко Минааард (HOL-Wanti) 16

– Классификация летающих целей:

.1. Аарон Вервилтс (БЕЛ-Спорт) 8 очков

.2. Марко Минааард (HOL-Wanti) 7

.3. Альваро Куадрос (ESP-Caja Rural) 6

– Классификация команд:

.1. Команда Movistar 53.08.23

.2. Team Sky, 55 лет

.3. Джамбо-лото, 2,18

Без спешки, без давления и уверенно. Это формула, примененная каталонским велосипедистом команды Movistar Марком Солером (Виланова-и-ла-Желтру, 22 ноября 1993 г.) с учетом сезона, в котором он будет стараться поддерживать уровень, показанный в 2017 году, году его появления. на мировой арене, что, по утверждениям, послужило ему «понемногу», чтобы завоевать уважение команды.

24-летний Марк утверждает, что его цель – «сравнять или улучшить» то, чего он достиг в прошлом году, когда он рос вместе с колумбийцем Наиро Кинтана и испанцем Алехандро, под видом нормальности, с которой он совершил прыжок в профессиональный велоспорт. и Микель Ланда.

«Мне нравится быть спокойным, делать все хорошо, работать и, в данный момент, хорошо работать. Я вижу результаты. Я никуда не тороплюсь. Эусебио Унзуэ (директор команды Movistar) не ставит любое давление на меня и когда я. Они предоставили возможность, и я выполнил ее в рамках графика », – говорит он.

Полный велосипедист

Эти слова прекрасно определяют его характер и эволюцию. Он определяет себя как совершенного велосипедиста: «Я не лучший на ровной поверхности, в скалолазании или в гонке на время, но я защищаю себя на всех трех трассах».

Впервые Солер начал крутить педали в 13 лет, в его родном городе Виланова-и-ла-Желтру, где он сел на велосипед с единственной целью – хорошо провести время, чего он не только что обнаружил, играя вратарём в своем городке. команда. «Я хотел играть и получать удовольствие», – вспоминает он.

И ему нравилось кататься на велосипеде. Все благодаря другу, который тоже устал от требований футбола, посоветовал ему дважды в неделю садиться на велосипед на импровизированной трассе, организованной клубом Velosprint в промышленной зоне в Виланове.

Все началось с взятого напрокат велосипеда

«Они оставили мне велосипед, что было очень важно, потому что, когда ты хочешь начать, твои родители не будут тратить 500 евро на шоссейный велосипед. Я попробовал, это было два дня в неделю, а во второй половине дня, после тренировки, мы обедали. Когда они заканчивали, четверо родителей выносили еду. Мне всегда нравилось много есть, и я был в восторге », – объясняет он.

И так мало-помалу велоспорт стал больше, чем просто спортом. «Первый год юности я тренировался в Молле. В следующем году я сел с родителями, и мы сказали: у нас есть возможность поехать в Уэска-Ла-Магия, которая является одной из ведущих молодежных команд, или вам нравится сейчас , – говорит он.

Марк выбрал первый вариант, и в следующем году команда Huesca подписала контракт с Lizarte, одним из карьеров испанского велоспорта. Он провел три года в команде Маноло Асконы, совпадая с велосипедистами, с которыми он позже присоединился к Movistar, такими как Хорхе Аркас, Антонио Педреро или Дайер Кинтана.

Профессиональный перерыв в 2015 году

Это был последний шаг перед совершением последнего прыжка в профессиональный велоспорт в 2015 году, чего он и представить себе не мог подростком, когда в июле его отец сидел перед телевизором, следя за Тур де Франс.

«Мой отец смотрел телевизор, чтобы увидеть, как Контадор выиграл Тур со своим другом, и я сказал ему изменить это.